美剧天堂

人保资产作为唯一保险资管公司荣获《财经》杂志2019年“长青奖”

2020-01-10

1月4日,由《财经》杂志主办的“2020《财经》可持续发展高峰论坛暨长青奖典礼”在北京举行,人保资产从众多财富管理机构中脱颖而出,荣获“年度最佳保险资产管理公司”,成为唯一一家获奖的保险资管公司。

“长青奖”由《财经》杂志发起,社会价值投资联盟提供研究支持,以严谨的评估体系和评估方法,考察过往一年中国金融机构和企业的经济、社会综合贡献,具有较强专业性和社会影响力。

2019年,人保资产以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,积极贯彻落实人保集团“3411工程”,强化对表对标意识,围绕制度提升、管理提升、能力提升,加强内部的深度融合,主动融入高质量发展大局,为金融供给侧结构性改革、服务实体经济贡献了力量。此次获奖,体现了业内外对人保资产专业能力、市场影响力、社会责任等多方面的认可。

 

相关资料: