美剧天堂

致中国人民保险驻湖北各分支机构干部员工的一封信

2020-02-02

中国人民保险驻湖北各分支机构广大干部员工: 

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着党中央和全国人民的心。湖北是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的主战场,我和集团党委时刻牵挂着驻湖北分支机构所有干部员工及家属的生命安全。在此,我代表中国人民保险集团党委向你们和家属致以诚挚的问候!向战斗在抗击疫情第一线的干部员工致以崇高的敬意! 

“疫情就是命令、防控就是责任”。疫情发生以来,你们提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实习近平总书记李克强总理重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,认真贯彻落实集团党委和当地政府各项要求,切实把疫情防控作为当前最重要最紧迫的政治任务来抓,加班加点,迎难而上,第一时间启动疫情防控紧急预案和重大公共卫生事件应急预案,人员防控、疫情处置、理赔服务等方面做了大量扎实细致的工作,较好保证了辖内干部员工的生命安全和各项工作的有序运转;特别是承保、理赔、客服等条线的干部员工,大力发扬艰苦奋斗精神,主动对接政府部门、医院及客户需求,在特殊时期以特别举措开辟理赔绿色通道、开展客户服务,确保了在危急时刻工作不打烊、服务不断档、标准不降低,以保险央企特有的行动举措发挥了保险服务保障疫情防控的功能作用,用中国人保人特有的责任担当践行了“人民保险、服务人民”的光荣使命,你们以特有的牺牲和奉献精神在江汉大地谱写了中国人民保险的热血和忠诚。集团党委感谢你们,向你们道一声“辛苦了!”也请你们高度重视自己的身体健康,以科学的精神、负责的态度、良好的习惯,切实落实好各项防护举措,有效保障好自身生命安全和身体健康! 

阻断病魔需要大爱。越是艰险,越需要同舟共济、齐心齐力,也越能体现我们作为大型金融央企的决心、信心和力量。集团党委将在党中央的坚强领导下,进一步加强组织领导和指导支持,举全集团之力支持和帮助驻湖北分支机构,和广大干部员工一起共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。集团党委将积极支持湖北地区分支机构严格落实当地政府疫情防控有关安排,实行严格的隔离举措和弹性工作机制;将积极支持湖北地区分支机构加强对干部员工的健康防护,确保干部员工特别是为工作一线的干部员工配备必须的防护物资和防护用具;将积极支持湖北地区分支机构必须的工作需求,对湖北地区的相关需求开辟绿色通道,特事特办。 

红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮盼新春。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在全系统干部员工特别是湖北地区干部员工的共同努力下,只要我们坚定信心、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!最后,再次向你们和家属表示慰问和祝福,希望你们坚强乐观,做好防护,身体健康,工作平安! 

 

 

 

                                                                                            集团公司董事长、党委书记: 

                                                                                                          202021 

 

相关资料: